Секс утехи екатерины второй

Великие причуды: необычные сексуальные пристрастия известных людей Раз уж заговорили об императорах, вспомним и Петра III, мужа Екатерины II.

Одной из его любимых сексуальных утех было наряжать очередную любовницу в мужской adult vintage porn и потом заниматься с ней сексом. В народной мифологии Екатерине Второй отведена роль неутомимой нимфоманки, самой сладострастной правительницы за триста лет романовской династии.

Раз уж заговорили об императорах, вспомним и Петра III, мужа Екатерины II. Он обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной.

Д. Г. Левицкий. Портрет Екатерины II в виде законодательницы в храме Богини Правосудия. 1780 г. Шепчутся о каких-то жеребцах, которых будто бы отнюдь не для верховой езды отыскивали для царицы. Кресло императрицы. На выставке в эротическом музее представлено сразу два секс-кресла.

Одно из них, скорее всего, принадлежало фрейлине Екатерины II. Какой именно, историкам установить не удалось. Машина приводится в действие педальной тягой.

При необходимости тайный механизм разделял стеной кровать на две части – на скрытой половине оставался фаворит, а на второй императрица, не остывшая от любовных утех, принимала послов и министров.

На аукционе Sotheby's выставлен фанерный стол, который якобы находился в интимной комнате Екатерины II. Описание лота гласит, что он мог находиться в тайной эротической комнате императрицы.

Последняя же располагалась то ли в Гатчинском дворце, то ли в Царском Селе. Страсти при дворе Екатерины Великой» (Katherina II, Russische Holgeschichten) описывает соблазнение Екатериной подпоручика Мировича использование ею секса для интриги устранения соперника — императора Иоанна Антоновича. О Екатерине Второй слагаются легенды уже не первое столетие. Считалось, что императрица не могла прожить и дня без секса и диких оргий. При необходимости тайный механизм разделял стеной кровать на две части – на скрытой половине оставался фаворит, а на второй императрица, не остывшая от любовных утех, принимала послов и министров.

Приняв православную веру, она получила имя Екатерина и стала второй царицей, носившей. королевы Елизаветы I, Екатерины Великой, Луизы Прусской и Софии Шолль (которых ранее уже играли другие актрисы), потому что они, по его словам, Но они-то ведь и не любят секса.